25 ++ カサゴ 唐揚げ 骨まで 264162-カサゴ 唐揚げ 骨まで
骨まで美味い カサゴの姿揚げ レシピ 作り方 By ヘム子 クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが368万品 カサゴの唐揚げ 小振りのカサゴは唐揚げにするのがおすすめです。 下処理したまるごとのカサゴに片栗粉をまぶして170~180℃の油で揚げます。 二度揚げすると骨まで食べることができます。 大きめのカサゴを唐揚げにするときは背ビレに沿って両 素揚げにするのであれば骨ごとバリッといただきたいところ。 でもカサゴの骨って硬いんですよね。 ということで、身と中骨の間に切り目をいれて、骨まで食べるためのさばき方を試してみましたよ。 目次 1 千葉県館山市にある自衛隊堤防で釣った カサゴ 唐揚げ 骨まで